三号馆

北京网尚数字电影院线有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:24:20编辑:来源:


我要分享:


点播影院是21世纪最伟大的商业模式,犹如20世纪诞生的卡拉OK,北京网尚数字院线集团在这样的背景下受到著名的创投基金IDG的支持于2010年3月创立,目前是中国最大的互联网+泛娱乐社交点播影院系统运营服务商,是获得国家电影局正式批复的电影院线公司。公司目前拥有自主研发的基于云计算机的互联网+O2O点播放映系统,同时经营研发的imovie视听馆云数字发行系统,建立了以电影播映为核心,结合社交空间分享与泛娱乐为一体的综合社交平台。  集团控股公司包括北京网尚数字电影院线有限公司、北京网盟星视互动传媒技术有限公司、北京华星互联文化传播有限公司,南京影立方文化传播有限公司、北京摩威秀科技有限公司、北京北影之星文化传播有限公司,广州梦惟酒店管理有限公司等,分别负责点播影院电影内容及资质授权、设备供应及系统研发、点播影院店面拓展、加盟培训及运营管理等业务。  经过7年多的市场检验,iMovie视听馆系统可以作为商业项目独立运营,亦可与网吧、KTV、传统影院、会所、企业、家庭、茶馆、学校等非商业机构等进行有效整合。iMovie视听馆作为独立商业项目,已经在北京、上海、天津、深圳、南京、杭州、苏州、成都、西安、郑州、济南、长沙、武汉、内蒙古等30多个城市成功运营,店面数量已达300家以上、屏幕数量超过6000块;合资合作伙伴包括上海新华传媒、江西新华传媒,内蒙新华传媒、陕西文化投资集团、江苏一德集团、苏州文旅集团、武汉高斯美集团、中国数码文化集团等战略合作火伴等。在非商业运营方面,参与了多地的会所改造工程,为国家电网公司、人民银行上海金融中心、北京东城区安定门街道办事处等多家机构提供个性化定制配套项目,并得到了市场的广泛认可,全国观影人数达到数百万,长期会员几十万人,直接受众达千万余人。2017年店面数量将达到600家以上,屏幕数量将超过10000块。

展位号:3D02

 

上一篇:白雪科技下一篇:深圳国家动漫基地