三号馆

开眼(深圳)文化娱乐有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:24:23编辑:来源:


我要分享:


魔术先生——中国首家魔术产业的创新型平台,也是第一家聚合上千位杰出魔术师的经纪平台和魔术超级IP的输出平台。目前的主营业态:将围绕在互联网产品,艺人经纪,演出经纪,海外代理等多维度版块延伸开展,除与杰出的魔术师签约外,我们还深耕于挖掘,培养,打造,推广极具潜质的新晋魔术师,并不断打造魔术超级IP为影视,媒体,剧目,商业等不同载体输出创意内容。魔术先生作为开眼(深圳)文化娱乐有限公司旗下重要品牌,致力于输出高品质、高价值的魔术内容。目前已上线的魔术先生APP,是中国魔术领域首个互联网+产品,以签约知名魔术师直播形式为特色,精选海内外最新魔术创意视频及教学,突破空间局限,打破时间限制,零距离,全时段,全方位连接职业魔术师与全民爱好者。与此同时,魔术先生APP也将于国内外极具潜质的优秀魔术爱好者合作,结合当下最新热点,以魔术内容创新,表演形式创新,视觉呈现创新颠覆大众对魔术艺术的传统认知,焕发魔术艺术的时代魅力以前瞻理念打造中国魔术的超级生态平台。我们的使命 让生活充满惊喜。 我们的愿景 深耕于打造充满创新性,颠覆性、极具欣赏性的产品及内容。 我们的价值观 勇于探索 高效协作追求卓越 。

展位号:3A03