一号馆

济南漫博通动画制作有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:08编辑:来源:


我要分享:


济南漫博通动画制作有限公司成立于2011年,公司以动漫制作、影视技术研发、数字化外包、动漫项目投资为主要业务。2012年被评为济南市优秀服务外包企业,2013年被授予山东省重点文化出口企业称号,2014年被授予国家级重点文化出口企业称号。公司拥有多名国际级专家及动画大师为核心团队,被誉为“蓝精灵之父”的原好莱坞动画导演金世一先生是公司的艺术总监。业务以韩国和欧美为主,与韩国JMANIMATION、STUDIOLOFT等多家公司建立了稳定合作关系,并共同开发了多部动画项目,如《熊猫东东》、《世界经典童话故事》、《龙母巡江》等。打造了国际动画业务接发包平台,其创新点在于把国外动画业务分散接包变为整体接包,专业的团队整体面对国际上各种类型的动画企业进行洽谈,专业的技术支持可以彰显技术力量和制作水平。公司与山东多所高校建立了校企合作订单班,共同培养动画人才。

展位号:1B03