一号馆

拉萨象藏文化艺术发展有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:10编辑:来源:


我要分享:


拉萨象藏文化艺术发展有限公司成立于2012年8月份。公司以著名青年画师赤增绕旦牵头,本公司设立西藏自治区拉萨市区,占地面积600多平米,主要传承唐卡艺术技艺和西藏绘画史及理论。目前面向招生各藏区和其他地区有36名学员,主要以传承西藏古象雄绘画风格、尼泊尔风格、齐吾岗流派、勉唐风格、钦则风格、嘎玛噶智风格。七年制教学毕业。前三年主要教学绘画理论和度量经,后三年实践传统制唐卡技艺等,最后一年绘制毕业作品及论文。每年有6个毕业生,为了让学生达到最高的工艺美术水准和传承更多的优秀人才。以古老的象雄和吐蕃优秀文明作为文化传承背景,邀请了西藏各地老中青年画家和艺术家共同弘扬民族优秀文化。在各级领导的高度关心和西藏著名的唐卡画师丹巴绕丹教授的扶持下,公司日渐兴盛,显示了象雄文明和吐蕃艺术文化产业的美好前景。公司聘请了藏区著名传统画师、藏学专家担任顾问,本着尽善尽美、追求实效的管理理念,以传承民族优秀文化,追求高水平的文化艺术作品为发展目标,以绘制唐卡及壁画、民族手工艺品制作和销售、藏香生产与销售、优秀艺术作品展销等藏民族传统手工艺和文化旅游为主营业务。我公司的文化作品具有极高的宗教、收藏、鉴赏文化艺术及供奉价值,多次得到广大需求者的好评,取得了很好的社会地位和经济效益,被多家媒体关注和报道。公司着手将西藏各种优秀艺术作品推向广阔的市场,让人类共同分享西藏传统艺术的博大精神。

展位号:1B01