一号馆

西藏文化旅游(集团)股份有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:15编辑:来源:


我要分享:


西藏文化旅游(集团)股份有限公司(简称西藏文旅集团),该集团前身西藏珠穆朗玛(集团)有限公司,始建于1997年7月,集团注册资本6500万元人民币,是集旅游开发、文化产业、矿业投资、商业地产、工程建设等多元化发展的西藏大型综合性民营龙头企业,是自治区“纳税大户”。集团先后获得了全国“推进就业与再就业先进单位”“双爱双评”先进企业和全国“民营企业思想政治工作先进单位”等殊荣。集团拥有吞巴景区、林芝琼果林景区、秀巴千年古堡、太昭古城、山南琼结景区、阿里古格遗址、羊卓雍措等著名景区,其中吞巴景区为国家AAA景区,拥有八项国家级非物质文化遗产,获得过“中国最美乡村”“中国历史文化名村”“中国艺术之乡”等殊荣。《幸福在路上》大型歌舞剧被国家文化部和旅游局联合评选为首批“国家文化旅游重点项目”。西藏文旅集团在西藏旅游文化市场的跨越式发展中应运而生,致力于发展西藏旅游文化事业,弘扬民族文化,振奋民族精神,增强民族文化凝聚力,实现西藏文化旅游事业的和谐发展,着力打造西藏文化旅游事业的全盛时期。

展位号:1B01