一号馆

山东美缘陶文化有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:16编辑:来源:


我要分享:


山东美缘陶文化有限公司成立于2014年10月,公司自成立以来,认真领悟和践行习总书记提出的“中华民族伟大复兴需要中华文化繁荣兴盛”。发扬李克强总理提出的“工匠精神”努力做好文化产业。本公司现位于山东济宁国家高新技术开发区创意大厦405室。山东美缘陶文化有限公司是从事中国画、粉彩瓷板画、新彩瓷板画、古彩系列、喷彩系列、唐三彩系列产品的工艺品公司,集绘画艺术创作服务、工艺美术创作服务、文化艺术交流活动策划、会议会展服务,企业管理咨询、推广、宣传等。本公司的产品被上海四大国石博物馆、东阳花园村党委书记邵钦祥、邵积平将军等名人收藏。省宣传部部长孙守刚先生对我司生产的艺术品、工艺品有很高的评价,2016年参加深圳文博会、世界月季洲际大会、第三十八届全国艺术博览会,我司都取得了较好的社会效益和良好评价。

展位号:1B03