一号馆

山东出版传媒股份有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:20编辑:来源:


我要分享:


书浸齐鲁,香溢华夏。韵自天成,斯文在兹。丰厚的齐鲁文化底蕴铸就了山东出版的品牌,也创造了山东出版的辉煌。由山东出版集团主营业务和资产整体重组改制而成立的山东出版传媒股份有限公司,是多介质、全流程、综合性的现代出版传媒企业,集编辑、印刷、发行、物质供应、内外贸易各环节和数字出版等新业态于一体。所属9家图书出版社、1家电子音像出版社、1家数字出版公司和2家期刊社,坚持正确的出版导向,以崇尚科学、传播文明、厚德载物为己任,不断推出兼具社会效益和经济效益的优秀出版物,内容涉及社会科学、文学艺术、科技生活、少儿读物、文史典籍、教育科学、外宣旅游、教材教辅等领域,年出版规模一万余种,年印数约3亿册,年发行量10亿多册(盘),先后获得中宣部“五个一工程”奖、中国出版政府奖和中华优秀出版物奖155项。以股份公司为核心企业的山东出版集团连续五年入选全国“文化企业三十强”,并跨入全国“双百亿”出版集团行列。

展位号:1B03