一号馆

青岛中纺亿联开发投资有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:23编辑:来源:


我要分享:


东方时尚中心是由青岛中纺亿联开发投资有限公司设计开发,项目位于青岛西海岸古镇口军民融合创新示范区核心区域,总投资70亿人民币,计划用地约1020亩,规划建筑面积约80万平方米。项目坐拥青岛西海岸新区及青岛古镇口军民融合创新示范区双重政策扶持。荣获中国服装设计师协会、中国纺织工业联合会流通分会授予的“中国纺织服装时尚创意产业服务基地”称号,以及“青岛市文化创意产业重点项目”和“青岛市重点项目”政府双重点项目,2016年评为“黄岛区重点项目”,享受“一事一议”政策支持。项目以聚集设计师及品牌研发为核心,搭建融设计、培训、发布、展示、交易于一体的综合服务平台,为设计师和企业提供优越的设计、培训及产业发展环境。我们始终围绕“时尚创意之都”这一定位,致力于将园区打造成“创意灵感的探寻地、流行趋势的策源地、时尚文化的体验地”。

展位号:1B03