一号馆

深圳大鹏游艇会有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:26编辑:来源:


我要分享:


大鹏游艇会(Dapeng YachtClub)坐落于风景秀丽的大鹏半岛桔钓沙片区,致力于打造一个集游艇停泊、船艇租赁、游艇驾驶培训、潜水培训、度假休闲、星级酒店服务于一身的国际标准的航海休闲交流平台。大鹏游艇会总占地面积3.8万平方米,总建筑面积为1.05万平方米,可提供水上泊位117个、陆上干仓停泊位约200个、20米超宽缓坡的下水坡道、50吨龙门吊,为您的游艇提供全天候停泊和维修保养等优质配套设施。游艇会拥有1万平米的前广场、长达近600米的防波堤、绵延1公里的细软沙滩、近3000平米的游艇会会所,是您举办国际性的帆船赛事、汽车试驾、公司庆典、沙滩音乐节、游艇婚礼、婚纱摄影等活动的理想场所。未来游艇会将会升级成为海洋运动中心,为大众游客打造一站式、度假型海洋旅游目的地。

展位号:1B13