一号馆

兰陵国家农业公园

文博会时间:2017-05-09 10:28:44编辑:来源:


我要分享:


兰陵国家农业公园位于山东省兰陵县代村,规划占地面积2万亩,现已开发建设1万亩,是山东省目前唯一被命名为国家农业公园、规模最大的生态农业旅游庄园。园区将传统农业与现代农业相结合,同时融入人文历史、农耕文明,生动展示了兰陵作为“中国蔬菜之乡”“山东南菜园”的美丽画卷。兰陵国家农业公园现已累计完成投资7.9亿元,建有大型农展馆、锦绣兰陵、兰香东方、华夏菜园、沂蒙山农耕博物馆、雨林王国、水上乐园、竹林水岸、代村老街、荷兰风情园、百果采摘园、湿地公园、花海田园、等休闲游乐项目。兰陵国家农业公园先后被评为国家4A级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游五星级园区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国十佳休闲农庄;代村被评为“中国美丽乡村”、“山东最美乡村”等荣誉称号。2014年中国休闲农业与美丽乡村建设现场会在代村召开。

展位号:1B03