一号馆

山东广电网络有限公司“享TV”平台展示

文博会时间:2017-05-09 10:28:49编辑:来源:


我要分享:


山东广电网络有限公司作为山东省信息产业的重要力量,主要负责山东省境内有线广播电视网络规划、建设、改造、经营和管理,有线电视节目的收转和传送,以视频传输和互联网多功能服务为主,向产业上下游延伸,积极向全业务综合网络和信息服务提供商转型,形成了主业突出、多业并举的发展模式。公司被评为“全国文化体制改革先进单位”、山东省“省级文明单位”,2016年入选全国“文化企业30强”,获评AAA最高信用等级,荣获“重合同守信用企业”荣誉称号。山东广电网络有限公司于2015年10月推出享TV业务,创造性地将互联网技术、互联网应用和广电电视服务结合在一起,打造“互联网+广电”的创新业务形态。享TV业务支持同轴电缆、光纤入户、广电700M等多种网络模式混合组网,能够把视频业务拓展到手机、平板电脑、智能电视等多种终端,开展直播、点播、时移回看、宽带上网、智慧社区、酒店电视等多种业务。同时,享TV继承了广电业务的安全性,在网络、设备、业务多个层面可管可控。享TV业务为广电网络在网络时代的发展开创了一条全新的道路,形成了“多网多屏多业务,可管可控可运营”的广电新特色。

展位号:1B03