二号馆

浙江依思味生物科技有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:28:50编辑:来源:


我要分享:


公司成立于2009年05月,注册商标为“依思味”。成立3年来,主要从事食品技术研发(如安吉白茶深加工系列食品、压片糖果系列产品及营养补充剂系列产品),积累了一些产品生产技术、配方、管理及市场营销方面的经验。向国家知识产权局申请了发明等专利3项。公司拥有国内先进的GMP生产线两条(进口设备占比50%以上)和业界高级人才创业团队(硕士以上4名、曾担任知名企业副总以上职位3名,具有丰富强大的生产市场资源),项目的设计产能为年产片剂5亿粒、粉剂/颗粒剂300吨、口服液600万支的健康食品生产能力。公司目前有专职技术、管理人员5名,大专以上3名,都有丰富的行业从业经验,在公司内有明确的职责分工。同时,公司邀请了浙江大学的专家教授,以及国内知名企业的技术专业骨干,作为技术指导团队。公司为初创型企业,希望在各位领导专家、业界同仁的指导关心下、在公司全体员工共同努力下一步步成长,为消费者提供更加营养、安全、美味的产品。

展位号:2B07