一号馆

上海电影(集团)有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:03编辑:来源:


我要分享:


上海电影(集团)有限公司(简称“上影集团”)由上海电影制片厂、上海美术电影制片厂、上海电影译制厂、上海科学教育电影制片厂、上海电影技术厂、上海电影股份有限公司、上海东方电影频道、上影电影制作有限公司等单位组成,是目前中国最具规模和实力的电影集团之一。上影集团以影视产品创作、生产、宣传、销售、发行、放映等为主营业务,兼营影视相关产业,形成了多片种电影制片、发行放映、技术服务、宣传传播、拍摄基地和电影教学等相互支撑的产业链。近年来,上影集团坚持体现价值观,提升竞争力,坚持“开放促改革,合作促发展”,有力地促进了企业的发展。企业经营业绩不断提升,经济实力不断增强,核心竞争力、市场占有率和社会影响力不断提高,六次获得“全国文化企业30强”荣誉称号为中国电影产业的发展作出了积极的贡献。2016年8月17日,上影集团上海电影股份有限公司正式登陆上证A股市场。公司股票简称“上海电影”,股票代码“601595”。上市之后,上海电影将按照公司的战略发展规划,全力拓展发行、院线、电子商务三大平台联动规模,做大市场;以系统管理为基础,全力打造联和院线、上影影城、天下票仓三大品牌核心价值,做强市场;以团队建设为根本,全力提升经营团队创造力、客户满意率、投资者信任度三大群体互动效应,做优市场,致力于成为市场占有率领先、综合竞争力领先的国际一流的影视企业,实现社会效益和股东收益的最大化。

展位号:1B09