一号馆

深圳市前海创展时代文化传媒有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:11编辑:来源:


我要分享:


深圳市前海创展时代文化传媒有限公司,是一家致力于策划、组织、承办国内外大型文化活动的公司,主营业务包括展览、赛事、会议、节庆活动的策划执行及旅游景区、文化产业园区运营等。公司成功创办“深圳国际电玩节”和“深圳欢乐灯会”两个自有品牌项目,并与“美国天下华灯”建立长期合作关系。“天下华灯”嘉年华于每年11月至次年1月初在美国加州首府萨克拉门托举办,至今已成功运作六届。该项目占地7万平方米,是集赏灯、演出、美食、购物、休闲于一体的大型文化盛会,每届入园游客都在60万人以上。今年将于“天下华灯”设立园中园——“精彩中国”专区,为我国地方政府和知名文化企业,打造一个形象宣传、产品推销、商贸洽谈、交易合作、高端交流的平台。国内最具影响力的大型花灯展——深圳欢乐灯会于每年圣诞至元宵期间在深圳欢乐海岸椰林沙滩举行,总占地面积5万平米,连续三届累积接待中外游客超过50万人次。“深圳国际电玩节”是中国内地唯一一个以电玩节命名的国际化、专业化大型游戏展会,于每年10月1日—5日在深圳会展中心9号馆举办。电玩节境内外品牌展商云集、国际化程度高、嘉宾阵容强大、互动娱乐性强,经过三年积累,总入场观众突破35万人次。

展位号:1B15