一号馆

山东艺达民族乐器有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:22编辑:来源:


我要分享:


山东艺达民族乐器有限公司位于临沂市郯城县李庄镇驻地,总占地面积50余亩。于2009年在各级领导的大力支持和关怀下开始规划,设计,引资。2010年经多方筹集资金,一期投资八千余万元,二期投资四千余万元,累计总投资1,2亿。公司自2010年创立以来,始终以追求卓越品质,提供真诚服务为宗旨。聘请国内知名乐器制造技师运用多年的乐器制造经验和各种高端技术,使公司生产的“郯音、郯韵”牌系列二胡、古筝、古琴等民族乐器产品得到民族乐器演奏专家的认可和赞誉。填补了临沂市无生产古筝这一民族乐器的空白。“郯音郯韵”牌系列民族乐器体现了选材讲究,工艺精湛,音色纯真的特点。公司主要产品分为两期生产和研发,一期为古筝,二期为古琴及琵琶等几十个品种。古筝是我国最富有特色的民族乐器之一,早在公元前237年的战国时期,筝就流行于秦地(今陕西省)。经过时代的变迁,不同地区历代演奏家的发展形成了不同流派的风格。其音色清越,高洁,典雅,优雅动听,色彩华丽,富有神韵。轻拂宛如行云流水,重扫势弱山崩海啸。无论是如泣如诉,还是还是慷慨激昂,都变现的淋漓尽致。古筝即是一种具有独特风格的独奏乐器,又可以参加合奏和伴奏,近年来随着社会经济的发展和中外文化艺术的广泛交流,古筝仪器独特的音韵和无穷的魅力,深受海内外各界人士的喜爱,成为世界性的乐器。被誉为“东方钢琴”。艺达致力于民族文化产业的发展与振兴,是民族乐器的研究,研发,生产。销售,数学,教育为一体的民族乐器文化产链的倡导者和执行者。艺达以助学助教推广民族乐器为主线,力求带动全市乃至全国自小学至大学学生对民族乐器的认识,熟识,爱好和演奏。用民族乐器的神韵与历史传播中华民族文化,中华民族乐器。让中国学生在认知历史乐器的美妙音乐中,传承中华民族之魂,发扬民族之魂。艺达力求做到高品质,高品位,高产量的民族乐器生产商,立足国内,展望世界。弘扬民族乐器,传送民族精神。为临沂本土的民族乐器生产,研发,销售,奏响世界之歌。

展位号:1B03