一号馆

邹城市圣城文化旅游开发有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:23编辑:来源:


我要分享:


"尚儒好礼"孟子文化书签 孟子文化书签,由紫光檀、非洲酸枝木、楠木、尼泊尔紫檀四种不同材质精心制作而成。四支书签分别刻有“仁”、“廉”、“公”、“勤”四字,“仁廉公勤”四字官箴汲取了孟子的仁政修德思想,方寸之间道出了为官从政的真谛,向从政者提供修身立世的“他山之石”,以牢记为政之本,常修为政之德。精美的孟子文化书签,不仅是一件文化用品,更是一张孟子故里的文化名片。青天龙图围巾,保留了孟母时代传统手工工艺特色,质地柔软,手感极佳,透气性好,无静电反应,持久耐用。青天龙图,又名“包公脸谱”。人言青天,崇敬仰望;政施于民,福泽四方。围巾搭于肩上,寓意为民担责,俯首为民;围巾围于颈项,寓意民情长在,护我德行。"尚儒好礼"笔记本套装 时光遂远,智慧不老,可以用笔记本记录下的,都是岁月之中的永恒。一枚薄薄的书签,暗香陪伴;随手翻过的,不仅是篇章,更是喜悦的成长。 高山流水,因缘际会;拂过的琴声,若相通,若懂得,即是无尽的美……孔孟之乡,尚儒好礼——来自山东邹城的文化旅游城市名片。 母亲文化节纪念瓷盘孟子故里(邹城)母亲文化节纪念瓷盘,采用骨质瓷,用料考究,制作精细,标准严格,它的规整度、洁白度、透明度、热稳定性等诸项理化指标均要求极高。经过高温烧制,使瓷盘更薄更坚韧耐磨。该瓷盘为母亲文化节专门设计研发,运用“孟母教子图”突出主题,是一款富有浓重母教文化的工艺品。

展位号:1B03