二号馆

咪咕数字传媒有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:24编辑:来源:


我要分享:


咪咕数字传媒有限公司(Migu Digital MediaCo.Ltd.,简称咪咕数媒)成立于2014年12月18日,是中国移动旗下开展全媒出版、智能语音、富媒体手机报业务的专业互联网公司。咪咕数媒的前身为中国移动手机阅读基地,于2009年启动建设,2010年5月正式推出手机阅读业务。2016年,咪咕数媒全网收入达68亿,累计培养了4.5亿用户的数字阅读习惯。旗下咪咕阅读业务平台汇聚了超50万册精品正版图书内容,每年在全国200多个城市举办超过1000场名家活动,手机报品类达200余种,各类合作伙伴超1000家,有力撬动了整个产业链的发展。秉承“三全三者”企业使命,即做“全媒出版的创新者,全民阅读的践行者,全新知识的传播者”,咪咕数媒先后获得了国际产权组织版权金奖(中国)、第三届中国政府出版奖、浙江省委宣传部“全民手机阅读基地”、希望工程2015杰出贡献奖、浙江省版权最具影响力企业、中国互联网百强企业等荣誉称号,获得2016年度中央文化产业发展专项资金,获批国家新闻出版广电总局出版融合发展重点实验室,并通过了国家高新技术企业认定。

展位号:2B07