二号馆

2A05ZT-A晟来梦画

文博会时间:2017-05-09 10:29:25编辑:来源:


我要分享:


深圳市晟来梦画股份有限公司是集创意研发、生产制作、品牌营销为一体的国内首个高端装饰画梦工场的孵化基地。公司注册资金2000万,拥有厂房面积10000多平方米,联合澳大利亚装饰画供应链公司、日本光触媒装饰画株式会社、中国美术学院、深圳市大芬美术艺术协会,致力于为全球提供光触媒装饰画、LED调光超薄灯箱、广告喷画、广告设计等服务。公司旗下拥有国际专利技术和领先的生产设备,专业丰富,及设计、生产、加工为一体化的服务团队----深圳市晟来广告制作有限公司,同时精心打造定位于中高端市场的自有装饰画品牌----“WonderfulDreams梦画”。除常规家居装饰画外,“WonderfulDreams梦画”还研发出采用日本光触媒技术、环保节能、具有光频调控技术的高端商用LED超薄灯箱。“WonderfulDreams梦画”拥有具备国际化视野的艺术创意研发设计团队。产品以高雅大方、独特的艺术意境、及强烈的创新视觉冲击作品,配合高品质高科技的喷画、外框个性化定制技术材料,为全球高端客户提供高品味和高品质的艺术装饰画。引领装饰画行业走进文化艺术和高科技相结合的崭新领域!晟来梦画,为演绎美好的梦想而生!

展位号:2A05