一号馆

DCC展览展示文化创意园

文博会时间:2017-05-09 10:29:27编辑:来源:


我要分享:


深圳文宝文化产业股份公司是一家致力于文化创意产业园投资建设、综合运营的专业性文化企业。 公司经营范围覆盖: ⑴文化产业的开发与运营;⑵物业管理,项目咨询与管理; ⑶展览展示产业研究; ⑷文化遗产的调查研究、规划编制、勘察设计、施工;⑸旅游策划、开发与利用;园林绿化与园林古建筑设计、施工。公司拥有一流的创意设计、策划执行、运营管理的文化产业精英团队,业绩卓著,值得信赖,在业界具有较强的品牌影响力。通过整合各界资源,共同打造可持续发展的文化品牌项目,拓展与提升文化品牌价值,最终实现企业与社会的共赢。DCC展览展示文化创意园项目由文宝文化公司独立开发运营,是2014年经市、区文产办立项认可的重点文化产业项目,一期占地5万平米,建筑面积4.5万平米,投资1.2亿;二期占地5万平米,建筑面积25万平米,投资12.6亿。依托其超前的国际前瞻商业思维和丰厚的全链条行业资源,立足平湖,服务龙岗,荣耀深圳,为文化产业发展探索全新的个性化成长路径,致力于在展览展示与文化创意跨界融合领域树立行业新标杆。文宝文化以十余年展览展示行业的成功经验,一路走来,是中国展览展示文化的见证者。如今倾力打造的DCC展览展示文化产业园,致力做城市区域经济产业转型升级的领跑者,其拥有的万商云集的行业品牌商家资源和大开大合的鹏城文化精神,对展览展示和文化创意行业来讲,是企业对产业价值的一大贡献。

展位号:1C17 1D17