一号馆

泰安新泰国际青年艺术基地

文博会时间:2017-05-09 10:29:28编辑:来源:


我要分享:


新泰国际青年艺术基地是由世界级文化创意设计大师巫永坚领衔,在新泰市委、市政府的支持下成立的,由山东新谷文化产业有限公司运营。着眼于全球创意经济发展,围绕“一城一文化、一城一风情、一城一物、一镇一品”,开发设计文化创意产品和特色商品,创新演绎城市文化品牌和地区文化符号,形成“城市印记”品牌。其中“非来走带”的城市运营理念贯彻了城市旅游发展需求“有一个非来不可的理由,来了不走的配套,走了还带的特产,带了还来的宣传”,促进城市发展转型升级,以旅游带动经济发展,贯彻可持续发展理念。“非来走带”带来的是眼可见的发展变化,它有机地结合了旅游、房地产、娱乐、文化、餐饮、农业、酒店等各方资源,将城市打造成一个大型的综合商业地块,一次性解决了吃、住、行、娱、购等消费需求,有效地解决了原有经济的依赖性,实现经济健康发展。

展位号:1B03