一号馆

青岛市广播电视台西海岸(现代传媒)发展中心

文博会时间:2017-05-09 10:29:31编辑:来源:


我要分享:


青岛市广播电视台西海岸(现代传媒)发展中心是青岛广电“挺进西海岸”的一面旗帜,传播理念坚定准确、传播渠道综合全面、市场运营高效灵活,系青岛市广播电视台现代媒体创新运营示范区,代表着现代传播环境下青岛广电创新发展方向,具有前瞻性示范作用。作为青岛广电创新发展的“桥头堡”与“试验田”,通过内容生产创新,实现节目的增量发展带动存量优化调整,改善节目发展结构,使广播电视节目栏目加快转调、占市场、稳发展。在广告运营及产业创新上,突破现有营收业态,充分发挥广电品牌效能,与朝阳产业全面拥抱,相融相生,为广电产业肌体注入新鲜血液与活力,在产业领域发展中不断拓新,以创新为引领,大力实施人才、内容、产业创新战略,宣传与经营齐头并进,社会效益与经济效益双丰收。在“再造一个青岛港、再造一个青岛主城区、再造一个青岛经济总量”的西海岸发展战略感召激励下,5年内,发展成为一个超越目前青岛广电事业体量、具有先进运营体制与机制,饱有创新的节目形态和产业业态、代表现代传媒发展方向的全媒体运营中心。

展位号:1B03

 

上一篇:莱芜书城下一篇:抚州展团