一号馆

福建省中煌立体文化有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:32编辑:来源:


我要分享:


福建省中煌立体文化有限公司是一家专业从事3D立体技术研发、产品设计、生产制作和销售为一体的新型科技型企业。成立于2010年10月,位于交通便利、地域广阔的三明市梅列区小蕉工业园区。公司拥有企业标准厂房和3D研发中心,工厂占地面积25亩,总建筑面积约4200平方米,基础设施完善。公司拥有一支以本专科生为主的技术研发团队,致力于研发3D图像UV直打印技术。目前已研发成功,达到国内外领先水平。2014年,3D图像UV直打印技术项目参加第三届中国创新创业大赛荣获总决赛前十二强(第九名),相关技术已申请十四项国家专利,3D行业最核心的技术:一种3D立体画UV直打印方法的发明专利已获得授权。3D图像UV直打印技术的成功研发标志着图像制作技术的全面成熟,真正实现了3D图像产品生产的工业化、标准化、产能化、规模化生产,中煌公司迅速成为3D行业内的领跑者

展位号:1B13