一号馆

中钞光华印制有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:34编辑:来源:


我要分享:


一、中钞光华印制有限公司简介中钞光华印制有限公司是中国印钞造币总公司直属子公司,致力于以印钞造币的尖端工艺技术,结合货币文化的历史底蕴和艺术特色,为社会公众提供高品质的货币文化及防伪印制产品。公司坚持“技术创新引领市场”的发展战略,依托行业雄厚的技术优势,坚持“客户至上,共赢共荣”的服务理念,经过不懈的创新和探索,现有固定客户900余家,业务领域覆盖全国及港澳地区。中钞光华设计团队极富经验与创新精神,设计师们均毕业于专业高等美术院校。历经企业严谨、科学的培养和市场开拓的历练,各位设计师在防伪产品、商业设计、艺术创作等领域形成了大气典雅、时尚逸动的风格。秉承印制行业“厚德广行敬业报国”的企业精神,光华公司在二十余年的发展道路中始终倡导和谐创新的企业文化,与员工共成长,与客户共繁荣。未来,光华将坚持以人才为根,以技术为本,致力于推动安全防伪印制领域的蓬勃发展,向着“使光华成为安全防伪印制领域领军企业”和“货币文创产业开拓领航者”的目标不断前进!二、精品系列介绍 (一)证书类公司致力于印钞技术、设计工艺与社会产品需求的应用与融合,更加注重将产品的艺术性、防伪性和功能性完美结合,尤其是在贵金属产品的证书领域更是独树一帜,成为该领域的权威企业。目前,光华公司是中国金币总公司及旗下所有子公司的贵金属产品证书唯一供应商,同时也是工总行、农总行、山东招金、上海造币有限公司等大型企业和金融机构的合作供应商,全年有超过500款证书投放市场。(二)钞券类将印钞技术与设计的巧妙结合以满足客户高品质产品的要求,是我们创意产品的专长所在。我公司设计制作的纪念券类产品在2015年钱博会正式亮相后,得到市场的广泛好评和认可。代表作品有:海阔天空券、国鼎迪士尼券、美猴王券、中国梦券等。中钞光华紧扣社会热点和时代主题,凭借对产品背后蕴藏文化的深入理解,我公司出品的钞券类产品逐步走向市场,并成功得到各界认可。(三)文化产品类融合印钞造币行业厚重的集团文化和特区创新开放的商业意识,经过二十余年的市场历练,光华公司凭借尖端防伪技术和特色设计元素的有机整合,形成了独有的文化韵味,成为文化产品开发领域的产品艺术性、防伪性和功能性的集大成者。代表作品有:黄帝文化系列产品、传统文化系列产品之家和万事兴、旅游文化系列门票等。(四)企业高端定制类公司根据自身独特的产品属性,推出了为企业定制高端纪念品的服务,用最尖端的印钞造币技术,结合企业自身文化,为企业量身定制特色文化与货币技艺相融合的高端文化类纪念产品,题材涵盖企业成立纪念、分支机构成立志庆、上市纪念、企业更名等重大事件,定制文化产品包括主题纪念金银章、主题钞版纪念券、高端定制礼品等。中钞光华印制有限公司从设计、生产、销售、服务等不同角度为您提供贴心专业的服务,并尽己所能,集成中国印钞造币总公司优质资源,为您提供精诚服务!

展位号:1P07