一号馆

天津广播电视网络有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:35编辑:来源:


我要分享:


 天津广播电视网络有限公司(简称天津广电网络)于2000年4月29日成立,是集广播电视网络运营商和节目集成商为一体的国有企业,承担着对全市有线电视网络进行统一规划、建设、经营和管理的职责。公司拥有一张覆盖全市、连通全国、品质优良、结构合理、带宽资源极其丰富的网络,不仅可承载与广播电视相关的模拟电视、数字电视、网络电视等各种业务,同时还经营VPN接入、电视电话会议、个人宽带、视频监控等各种数据业务。公司目前拥有全市用户300万,集团用户若干,是全国网络覆盖率最高、用户数量最多、业务开发最丰富的广播电视网络运营商之一。数字电视是有线电视发展的必然趋势,国家广电总局、天津市委市政府给予了高度重视,目前公司已建立了居全国领先水平的数字电视播出系统,可以提供包括数字电视基本节目、专业付费节目、电视导航、付费广播、视频点播、电视网站、电视购物等综合服务。让用户充分体验数字化带来的全新数字视听体验、全方位资讯服务、个性化娱乐休闲。

展位号:1C14