一号馆

青岛新壹百创意文化产业园

文博会时间:2017-05-09 10:29:46编辑:来源:


我要分享:


青岛新壹百创意文化产业园位于青岛市市南区南京路100号,占地15亩,建筑面积2.3万平方米,是山东省、青岛市第一个利用老厂房改建而成的文化创意产业园区。历经十年的发展,园区形成以创意礼品设计、包装、制作、展示交易、广告策划等为主业,文化创意、科技、教育、商务、休闲等多元素并存的文化创意产业集聚区,同时,也是集工业旅游与文化创意为一体的主题景区。园区内完善的配套服务设施、形式多样的创意LOFT空间,让设计师碰撞、创意出灵感的书吧、咖啡吧、体验吧等,在这里,任何一名设计师,不仅可以随时碰撞出灵感,还可以享受工作之余的惬意。园区注重生态建设和自身造血功能,创造性打造了以“政策、人才、项目、服务、交易”为内容的“五大平台”运营支撑体系。专业的招商与业态集聚培育了文化创意产业园区生态,形成了全方位、全产业链的专业化园区品牌。目前,园区共有各类创意、设计、科技类中小微企业100余家,并先后获得“全国重点版权示范园区”、“山东省文化产业重点园区基地”、“山东省重点文化企业”等国家、省级、市级荣誉70余项。

展位号:1B03