一号馆

深圳天际云数字技术有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:29:56编辑:来源:


我要分享:


天际集团是一家多元化控股企业集团,2008年成立于北京,是国内建筑信息可视化第一股(股票代码:831478)。是中国建筑信息可视化领导品牌及“建筑工业4.0”的先行者。深圳天际云数字技术有限公司是北京天际数字技术股份公司的全资子公司。天际集团是国家高新技术企业、国家双软企业。2014年获评智慧城市杰出厂商荣誉,2015年1月获中国新三板最具发展潜力公司荣誉,2016年进入创新层。目前拥有展览展示陈设设计/施工一级资质、建筑设计甲级及规划设计乙级、装饰设计施工二级资质。企业通过了ISO9001、ISO14001认证,拥有多项核心知识产权,数百万建筑信息数据储备。目前具10家一级子、分公司以及控股企业。天际集团通过一系列实业化投资、战略投资,逐步发展成为在行业内颇具影响力的、以实业化为核心的企业集团。另外,我们利用最先进的新媒体交互技术,为儿童创造一个充满想象力的虚拟场景,让孩子们认知新鲜事物、学习科普知识,练习绘画手工、锻炼动手能力,创造自己的新物种、跟小朋友们分享,参与各种主题的健康游戏、一起挑战困难重重的故事关卡。培养孩子们的想象力和创造力,一同创意未来。天际集团建筑科技板块的BIM技术应用开发与咨询服务,涵盖建筑整个生命周期,以数字技术及互联网为依托,以建筑行业为基础的两翼发展模式,其产业布局:视觉展示、建筑科技、技能教育三大板块。其中视觉展示板块的主营业务有新媒体展示创意策划与设计、影视创作及发行、数字技术应用及互联网平台开发。

展位号:1B15

 

上一篇:鑫铜工艺有限公司下一篇:在春餐饮