二号馆

宁波甬派传媒股份有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:00编辑:来源:


我要分享:


宁波甬派传媒股份有限公司作为宁波日报报业集团重点打造的新媒体运营平台,旗下有中国宁波网、甬派客户端、宁波文化卡等,为受众提供新闻资讯服务、互联网广告服务、移动增值和其他信息服务。中国宁波网是宁波市唯一一家经国务院新闻办公室批准正式建立的,具有网上新闻宣传强势的综合性新闻网站,日均访问量近600万人次。甬派移动客户端于2015年7月8日上线,如今注册用户逾151万,日活跃度25%至30%,是宁波第一主流新媒体;两微一端总用户已突破800万。宁波文化卡是宁波第一张文化领域的消费集成卡,发卡用户超过60万,商户涵盖电影院、演出场馆、书籍报刊等文化消费各门类。“甬派传媒”已在新三板挂牌上市,证券代码871066,系国内资本市场上首个新闻移动端概念挂牌公司,浙江新媒体第一股,宁波第一家挂牌上市国有文化企业。

展位号:2B07