二号馆

原创卡通潮流品牌 中国文化衍生品

文博会时间:2017-05-09 10:30:02编辑:来源:


我要分享:


深圳市噢深商贸有限公司于2015年5月在深圳成立,是一家致力于原创产品设计、开发、本土文化推广、营销的公司。是由一群来自不同行业的80、90后年轻人所组成的创业团队。做中国最好卡通潮牌是他们的梦想,坚持原创追求完美是其座右铭,助力中国文化转型使‘中国制造’变成‘中国创造’便是他们的终极目标。目前该团队旗下拥有OPanDee这个卡通潮牌。设计灵感源于国宝熊猫,拟人化的熊猫星人正是大部分城市人的缩影,忙碌奔波,“自然醒”有时候很奢侈,每一天睁开眼就要去奋斗,但生活充满活力与快乐,所以胖迪总是一副睡不醒的样子却又总咧嘴微笑。我们希望潘迪能为当代人传播积极快乐的正能量,同时我们也会坚持注入更多环保理念、人文关怀和传统中国元素。最重要的是将微笑传递给正在奋斗路上奔跑的你我他。

展位号:2F034