二号馆

深圳市成焉文化用品有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:04编辑:来源:


我要分享:


我们不是高深的育儿专家,我们是一群正在遇见孩子成长的父母,和所有的家长一样,对自己的孩子有着毫无保留的爱和最宽广的希望。我们尝试把这份希望和爱,通过某种产品保存下来,然后根植于孩子的内心,伴其一生,这不仅是为了纪念,更愿能成为他们的人生动力。我们不提供育儿的标准答案,但我们为您、为我们自己提供一个思考与探索的路径,帮助我们的孩子自己去寻获人生的真谛。在此,我们借鉴了东西方哲学、美学、心理学、经济学、幼儿教育、传统文化、等人文智慧,试图在育儿的问题上开辟一条适应时代、回归人性、深蕴人文关怀的合理路径。每个孩子都是世界上独一无二的存在,他们的天性不同,每个父母教育孩子过程中遇到的问题千差万别,通用的指导并不适合个性的发展,因此,我们并不解决幼儿教育中的问题,我们只愿最大限度地提供科学的育儿视野和培养工具,以帮助所有成长中的父母和孩子获得更多的启发和智慧。

展位号:2F031033