一号馆

卓创资讯(SCI)

文博会时间:2017-05-09 10:30:06编辑:来源:


我要分享:


卓创资讯(SCI)是立足中国全球领先的大宗商品信息提供商,是值得信赖的中国大宗商品市场专家,自成立以来始终恪守“中立、专业、专注”的原则,致力监测大宗商品价格,为全球大宗商品市场客户提供最有价值的资讯及咨询服务,帮助客户做出明智的贸易和商业决策,助力市场更加透明高效运转。卓创资讯经过十余年的发展,专注领域已由成立之初的单一塑料产品至现在覆盖能源、化工、塑料、橡胶、有色金属、钢铁、建材、农产品、农副产品、农资、林业、畜牧业、渔业、再生资源等大宗商品全产业链,现拥有673个专业产品网站涵盖近万种产品。卓创资讯是国家级服务业标准化试点单位、全国“守合同重信用”企业、国家信用等级评价AAA级企业、国家级高新技术企业、泰山产业领军人才企业、国家发改委“全国价格监测定点单位”、国家统计局大数据合作平台企业、是中央预算内投资国家服务业发展引导资金项目、国家财政部重点扶持项目、2014中国文化产业重点项目、山东省文化企业30强,“卓创资讯”商标是资讯行业内的第一个中国驰名商标。

展位号:1B03