一号馆

鸿儒文化控股集团

文博会时间:2017-05-09 10:30:08编辑:来源:


我要分享:


鸿儒文化控股集团是山东省重点文化企业、首届山东省文化企业30强、山东省十佳民营文化企业、全国版权示范园区,业务涵盖图书出版印刷物流、文化项目平台建设、艺术品创意开发等文化产业多领域。近年来,鸿儒文化控股集团先后投资建设了鸿儒印刷物流中心、鸿儒图书批发城、鸿儒国际文化广场、鸿儒美术馆、鸿儒国际艺展中心、鸿儒国际创意产业园等多个重大项目。其中,鸿儒国际文化广场总投资12亿元,总建筑面积24万平方米,是以文化创意产业、品牌文化展贸为主题的城市文化综合体;鸿儒国际艺展中心建筑面积10万平方米,荟萃千余家国内外知名家居饰品品牌;鸿儒国际美术馆由国际知名建设设计大师设计,拥有9800平米的展览空间、15000平方米艺术空间,是目前全国最大的民营美术馆。以鸿儒国际美术馆为中心的517艺术区,设有艺术品展览、艺术品交易拍卖中心、百家画廊及艺术家工作室等,将成为具有全国影响力的文化艺术品交流交易中心。

展位号:1B03