一号馆

湖南日报报业集团有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:13编辑:来源:


我要分享:


《湖南日报》是中共湖南省委机关报,创刊于1949年8月15日。湖南日报社是以《湖南日报》为核心的省委直属事业法人机构,与省管国有文化企业湖南日报报业集团有限公司实行“一个党委、两个机构、一体化运行”管理模式。湖南日报社旗下拥有11家纸媒、10家新闻门户网站、100多个移动互联网媒体,媒体融合发展、联动发力走在全国前列。华声在线网站在全国新闻门户网站综合排名中连续8年稳居前五。“新湖南”客户端目前已拥有1650多万下载用户,进入全国省级党报客户端前列。报社为“全国文化体制改革先进单位”“国家数字化转型示范单位”。湖南日报报业集团有限公司旗下拥有10家一级产业公司,涵盖广告、印刷、发行、投资、物业、金融、文化创意、文化旅游等多种业态。2012年开工建设的新湖南大厦已竣工,是湖南省重点工程项目和标志性文化产业工程项目,定位为集内容生产、新媒体运营、文创旅游、文化金融投资于一体的文化金融总部大楼、文创产业平台和新媒体孵化基地。

展位号:1C04