二号馆

浙江中南卡通股份有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:13编辑:来源:


我要分享:


浙江中南卡通股份有限公司是浙江中南建设集团投资的新兴文化产业,成立于2003年。在集团董事局主席吴建荣先生带领下,经过十年的不懈努力,发展成为国内最大的原创动画公司之一,致力于原创动画制作、影视节目发行、音像图书行销、动漫品牌授权、衍生品开发营销及特许经营等相关产业链。原创《天眼》系列、《魔幻仙踪》、《星际飚车王》、《乐比悠悠》等动画片8万分钟,屡获国际、国内大奖。先后在中国中央电视台等400多个中国国内电视台播出,进入世界90多个国家和地区。凭着优厚的实力,中南卡通正逐渐成为中国动漫产业的领军品牌!在高新科技产业领域,公司引进和开发大型影视娱乐及互动游戏设备,并自主研发3D光影系列产品、虚拟现实(VR)和增强现实(AR)内容,为商业、娱乐提供整体方案,进行技术研发、内容设计等全方位服务。

展位号:2B07