二号馆

湖州影视城有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:21编辑:来源:


我要分享:


湖州影视城位于浙江省湖州市国家级太湖度假区内,是由上海拉风投资集团倾力打造的第四代全智能数字化+大数据影视拍摄基地及影视文化旅游景区。规划用地约1500余亩计划总投资80亿。该项目已列入浙江省文化产业“十三五”规划重点项目。湖州影视城第一期建造“民国城”拍摄基地,主要以上世纪二三十年代的老上海为原型,建有鳞次栉比的十里洋场“上海滩”、雄伟华丽的大教堂群、富丽堂皇的公馆别墅、繁荣昌盛的小北街、中西合璧的石库门等建筑群。自去年10月16日广电总局2016年度优秀电视剧本扶持引导项目《楼外楼》在湖州影视城开机以来,陆续进驻《建军大业》、《远大前程》、《那年花开月正圆》、《飘香剑雨》、《楼外楼》、《超级小郎中》、《遵命姑奶奶》、《蝴蝶牌》等多个影视拍摄剧组,孙俪、陈晓、郭采洁、秦海璐、任重、奚美娟、倪大红、刘奕君、叶璇、张铎、陈思诚、俞灏明等演员到此拍戏。二期将打造“梦上海”拍摄基地,主要建设上海跑马总会大楼、上海邮政总局大楼、百乐门、百老汇大厦、俄罗斯大使馆、静安寺、浦江饭店等拍摄基地,将1:1真实还原老上海南京路的迷情风貌;三期将着力打造亚洲最大虚拟数字摄影棚群、民国城三期、十里秦淮、日本街、神话仙侠类景区等内、外景拍摄基地,以满足其余各类影视剧题材拍摄的需要。与此同时,湖州影视城还拥有数十个特色鲜明的合作外景基地,能满足更多题材影视剧的拍摄需求。

展位号:2B07