一号馆

青岛克路德机器人有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:21编辑:来源:


我要分享:


青岛克路德机器人有限公司是由海尔家居集团投资建立的,以机器人独有技术为核心的高科技企业。自2015年成立以来,克路德机器人凭借机器人独有核心技术与开放性地整合全球一流资源,相继布局了商用服务机器人、安防机器人、消防机器人、智能家庭终端、定制机器人服务等系列产品和产品,是中国智能服务机器人行业的引领者。“哇欧”是克路德机器人发布的首款可场景化定制的智能服务机器人,能够适用于银行、商场、幼儿园等多种场景。语音交互——强大的语音识别功能,能灵活与人进行语音互动交流;人脸识别——具备人脸识别功能,可准确识别已录入人员的身份;自主避障——通过地图构建的过程认知周边环境,完整实现自主导航及自主避障;学习功能——提供开发平台,用户可根据需要丰富语音交互内容;远程监控——用户通过手持终端可以实时监控机器人所在位置的周边情况;娱乐查询——具备天气、地图等在线查询功能,同时还具备唱歌,舞蹈等娱乐功能。

展位号:1B03