一号馆

钰丰乐器(福建)有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:27编辑:来源:


我要分享:


钰丰乐器(福建)有限公司于2004年7月申设于福建省漳州南靖县丰田华侨经济开发区,占地100亩,其创始成员起源于台湾.台南市《乐丰工业股份有限公司》之经营团队与国外客户,并将公司股权开放面向对钰丰公司经营有加分效果的学者、专业人士及业内友人,投资金额900万美元。钰丰为空心吉他与乌克丽丽(夏威夷四弦琴Ukulele、又称为 Uke“悠客“)的专业制造厂商,产品以悠客,民谣吉他与古典吉他为主。钰丰公司设址于福建省漳州市南靖县丰田镇华侨经济开发区(319国道,漳龙高速公路入口);于2005年10月正式投产,目前员工大约540名。现已建成一、二、三、四号厂房及信息中心塔,两个仓储,“研发中心”(自动化部),总建筑面积超过两万平方米。未来将再投入大量资金建成,“物流中心”,员工活动中心等建筑。   钰丰公司秉持着「正派经营、广结善缘」的经营理念,坚持与员工、社会共同成长;在追求企业成长的同时,不忘谋求员工与社会整体的进步与幸福,并善尽企业之社会责任。 本公司规模宏伟技术精进 注重研究开发与自动化设备规划应用,为中国吉他行业龙头企业。2010年获颁《省级文化产业示范基地》称号,截止2012年年底已经获得5项新型实用专利,1项20年发明专利;2012年荣获《南靖县十佳民营工业企业》称号

展位号:1B13