一号馆

山东京广传媒股份有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:46编辑:来源:


我要分享:


山东京广传媒股份有限公司成立于1997年7月13日,是山东首屈一指的传媒文化品牌。旗下目前有京广文化广场、潍州大讲堂、KIGO®bookman、尚悦、画都®五个子品牌。经过20年的发展,现已成为极具影响力的股份制公众文化企业。2016年7月7日,京广传媒在北京全国股转系统隆重挂牌,在钓鱼台国宾馆庆功厅举行上市新闻发布会,成为中国新三板实体书店第一股,股票代码:837191。深耕“文化”20年,京广传媒以图书经营为中心,重点发展书店连锁、图书批销、出版发行业务,并延伸至美术馆、文创产业园、教育培训、艺术品经营等领域。通过画都O2O青年艺术平台,整合多种资源,将大众生活打造为人文与艺术相融合的诗意栖居。未来,京广传媒将打造文化产业发展基金,用以促进文化产业的发展和繁荣,将优秀文化源源不断地向外推广,承担文化企业的社会责任,做文化产业发展的先驱者。

展位号:1B03