二号馆

北京新泽爱特艺术发展有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:50编辑:来源:


我要分享:


北京新绎爱特艺术发展有限公司(以下简称新绎爱特),由新奥集团投资组建,隶属于新绎文化集团,2012年12月正式成立。公司倡导东方生活美学,以“传统经典,当代表达”为文化理念,关注和推动中国文化的传承和中国原创设计的发展,致力于依托原创设计能力,整合国内外优秀设计资源,为客户提供文化创意产品及设计服务,努力成为全国领先的文化创意品设计服务商,最终实现让艺术走进大众,让文化和创意点亮大众生活。新绎爱特“以传统经典,当代表达”为理念,深入挖掘中国传统文化精髓,并结合当代优秀的生产工艺,自主设计开发具有中国文化内涵的生活美器、文化衍生品。同时,新绎爱特通过建立线上线下相结合的销售渠道网络,实现文化创意品供应链各环节一体化运营,以满足大众追求优质生活品质的需求。与此同时,新绎爱特还根据企业的特有文化和个性化需求,开展文化创意产品的定制化设计服务等业务。新绎爱特倾情打造了中国文化创意品原创设计品牌——“新绎大观”,该品牌倡导新中式生活方式,将东方美学元素与当代产品设计巧妙结合,真正让文化艺术走进了大众生活。目前,“新绎大观”共开发九大系列70余款产品,得到了市场的广泛认可与好评:? “木石前盟” 系列产品荣获2014年中国设计“红星奖” ? “雅园”系列产品受邀参加国际著名的米兰设计周展览 ?“园林八景”系列文创产品荣获第十二届“北京礼物”旅游商品大赛旅游景区和城市形象主题银奖 ?“京城九门”创意橡皮荣获第十二届“北京礼物”旅游商品大赛旅游景区和城市形象主题优秀奖

展位号:2E06