一号馆

山东大成珠宝有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:30:56编辑:来源:


我要分享:


山东大成珠宝有限公司位于繁华的文化南路商业黄金地段,拥有两层上千平米的大型珠宝专业商场。公司汇聚苏州子冈玉坊、山东黄金、山东招金、香港亿福、法国海曼尼等上万款珠宝饰品,专业打造珠宝终端的强势品牌。近几年随着国家对文化产业的重视,大成珠宝与时俱进于2015年成立了山东雪野湖玉文化有限公司,与中华琢玉第一品牌苏州子冈玉坊、泰山玉矿业有限公司及全国各大名牌珠宝公司共同打造山东雪野湖文化产业园项目。项目位于美丽的雪野湖文化圣地文昌阁,是集文化产品设计研发、生产销售、渠道加盟、莱芜传统文化旅游景点建设等为一体的综合性文化产业。依托大品牌的资源和战略,引入玉器行业人才及先进加工技术,以玉石产业为纽带,通过对莱芜红色旅游文化的宣传及传统文化产品的展示,提升莱芜文化旅游的新形象,促进莱芜旅游业、服务业的发展,为弘扬莱芜传统文化提供一个良好平台。

展位号:1B03