一号馆

得理集团(medeli)

文博会时间:2017-05-09 10:31:04编辑:来源:


我要分享:


“MEDELI(美得理)”响誉于上世纪80年代初。世界乐器前50强企业,是中国最具规模的电子琴音源芯片、电子乐器开发供应商;得理集团是由香港得理电子有限公司、得理乐器(珠海)有限公司、得理电子(上海)有限公司、美得理电子(深圳)有限公司组成,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的大型集团公司。多年以来,我们专注电子乐器领域,并且积极拓展:“MEDELI(美得理)”系列电子琴、电子钢琴、电子管风琴(双排键电子琴),多媒体MIDI键盘和美得理音乐教室;“MUZA(魔鲨)”系列电子鼓、电子鼓音箱、数字效果器、魔鲨电子鼓教室等30多个产品种类。世界上,迅速崛起的中国MEDELI在异国唱响民族之声。产品远销90多个国家和地区,与世界著名乐器品牌厂家建立密切合作关系与战略联盟,并收购了德国著名管风琴、电子管风琴品牌“Weris”。“MEDELI(美得理)”以其优良的品质、优越的性价比、诚信务实的经营作风与理念,使“MEDELI(美得理) ”成为业界公认的电子乐器民族品牌。

展位号:1D12