一号馆

泰安遇石记玉石制品有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:31:11编辑:来源:


我要分享:


遇石记成立于2011年,是一家集玉石文化礼品研发与工艺创新、文化传播、品牌营销策划于一体的文化产业公司。公司以泰山玉文化产业为发展基石,在山东拥有原矿储备基地、网络营销中心、品牌直营店、文化交流会所、产学研教学基地,在山东、河南、广东拥有玉石加工基地,涵盖玉石文化礼品设计研发、营销策划、创新工艺、特许经营、文化交流、职业教育六大业务板块。遇石记品牌初创于2009年,专注泰山玉文化礼品创新领域,致力于打造玉石文化礼品知名品牌,产品荣获“中国玉雕百花奖”、“中国玉雕天工奖”、“中国旅游商品金奖”等多项国家级、省级、市级荣誉。遇石记以实业为根基,引领互联网+创新商业模式,旗下拥有深圳市遇石记珠宝有限公司、泰安遇石记玉石制品有限公司、济南历下遇石记珠宝行、山东金斧子网络科技有限公司等多家企业及子品牌。未来将开设北京、上海、深圳等300家以直辖市、省会城市为中心辐射全国各地区的玉石文化礼品体验店,向集团化、资本化方向发展,筹划3-5年国内上市。遇石记致力于打造以上下游产业链整合为主、线上营销服务为辅,线下品牌体验店全国布点的行业生态系统,开启高品质文艺生活新方式,并不断创新,增加更多的用户增值服务,满足并引领日益个性化、精细化的宝玉石文化礼品大众需求。

展位号:1B03