一号馆

泗水宋家沟生态文化产业园有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:31:11编辑:来源:


我要分享:


泗水宋家沟生态文化产业园成立于二00四年三月,旗下圣地泗源品牌是集生态文化开发、有机食品基地建设、生态文化用品加工、生产、销售于一体的综合性生态文化产业项目。主要经营范围:绿色农业种植推广、开发及生态保护;砭石设计研发、加工、销售;木雕、文化用品销售等。被列入《山东省辖淮河流域“十五”实施计划项目清单》,是省市长责任书项目,泗水县主要景点之一。泗水宋家沟生态文化产业园地处中国生态名镇泗张镇的北部山区,总规划面积5000亩,园区位于宋家沟村东部,南北2.5km,东西1.5km,大体呈古太师椅形状,东北部是山地,西南是地势较低的平原和水塘,北靠安山寺、罗汉洞,南连万亩桃园、民俗村。244省道贯穿园区南北,园区往南5.5km是日东高速入口,往北10km是327国道。优越的地理位置,便利的交通通讯条件,使得依山傍水、环境优雅的园区成为游客品味田园生活,体会农家风情,享受生态文化的理想场所。目前,圣地泗源砭石文化项目经过我们几年的摸索已经逐渐步入正轨,成为园区的主导产业,我们本着“弘扬传统砭石文化,打造人类自然健康”的理念,将砭石这一古老的药石从制作工艺上精益求精,从项目规划上逐渐完善,投资改良机器上百种,产品开发有理疗保健、养生家居、镇宅旺运、文玩饰品四大类几百个品种,先后被山东电台、山东电视台、中央电视台采访、报道,是泗水砭石协会主要成员,山东省观赏石协会砭石专业委员会常务理事单位,山东省技术监督局齐鲁质量楷模单位,公司销售领域遍布全国及部分海外市场,已迅速成长为目前我国砭石综合加工能力最大的企业。

展位号:1B03