四号馆

深圳前海裕智星文化创意有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:31:18编辑:来源:


我要分享:


裕智星作为深圳市学前教育委员会理事单位之一,旗下注册的“童真无瑕梦想色彩”、“聪明贴”、“开心足迹”等儿童品牌,而目前世界上最大的全景立体书——《南山?腾起》就是由美国立体书协会推荐交由裕智星文化创意制作而成,已经被深圳图书馆永久性保存公司品牌文化是通过启蒙来提升孩子对周围环境的感悟力、想象力和创造力。让孩子从兴趣中发掘天赋、开拓视野;从关爱中培养出优良的品德;从友爱中形成对外交流的能力并且拥有专业资深创作团队,致力于文创礼品、智力开发、艺术启蒙等多种不同类型的创意产品。在注重原创、品牌发展的战略思路之下,着重创意礼品定制,并策划承办以儿童为中心的活动;主要经营范围有:文化艺术交流策划;文化创意产品展览;创意产品图文设计、制作;文化创意产品制作销售;文化创意服务及产品设计;创意生活用品、创意电子产品的设计与销售;金属工艺制品销售及维修服务;珠宝首饰类定制销售;从事代理版权认证、咨询(不含限制项目);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务;投资兴办实业(具体项目另行申报)。(以上各项涉及法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

展位号:4B300