五号馆

广州凡拓数字创意科技股份有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:31:28编辑:来源:


我要分享:


凡拓创意成立于2002年,并于2015年9月1日成功挂牌上市(证券简称:凡拓创意,证券代码:833414)。作为数字多媒体展示的领先企业,拥有北上海广深4大创意中心,8个国内分支机构,4个海外机构,服务网络遍及全球20多个国家和地区,并拥有超过700人的精英团队。深耕数字创意行业15年,凡拓创意已成为业内资质最全、实力最雄厚的数字展馆工程、3D及特种影片、多媒体展项应用集大成者,也是业内少数连续为国际四大盛会提供数字创意服务的实力型企业。凡拓创意以持续的创新动力,始终把握国际数字新媒体技术的发展方向,用领先的数字展示解决方案,倾力打造了广州国家档案馆、广州粤剧艺术博物馆、西宁康美雪域珍宝博物馆、兰州市西固区金城公园文化博物馆等多个行业标杆性博物馆项目,让颠覆性的数字创意,革新传统博物馆展示模式,成为国内新一代智慧博物馆的领导者。

展位号:5A01