五号馆

深圳洛可可工业设计有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:31:53编辑:来源:


我要分享:


深圳洛可可工业设计有限公司是一家专注于为客户提升产品力的创新设计公司。“洛可可”源自法语rococo的音译,是流行于18世纪的一种巴洛克风格与中国装饰趣味结合的艺术风格,是典型东西方融合的时代。LKK洛可可,以此命名,旨在中西合璧,开启创新的设计风格。2010年,深圳洛可可成立,在“创意是水”的理念下,发展迅猛,由一家单纯的工业设计公司蜕变为策略型国际整合创新设计集团,成为当之无愧的当今中国工业设计公司第一品牌。以用户体验为核心,秉承创意是水理念,深圳洛可可致力于发展整合设计服务,为客户提供产品创新设计整体解决方案。其内容涵盖产品策略与用户研究、工业设计、结构设计、品牌策略与设计、UED交互体验设计、广告策略与设计、服务设计、创新研发与生产供应链管理,互联网营销等领域。同时,洛可可旗下还拥有产品创新的共享设计平台【洛客】,以共享创新力的模式聚合了优质设计师与海量用户共同众创,以产品设计及创新生态服务于企业和创客。更优质、更高效、更开放地创造好产品,在想象力经济和共享经济大潮的推动下,洛客希望让每个人都能共享设计的价值。深圳洛可可拥有最具创新能力的大工业设计团队及最专注产品力的品牌专家。开创了全体系“大工业设计”,为企业提供从战略前端、企业规划、企业战略咨询到最终的供应链甚至商业策略制定的完整一条龙设计服务,帮助企业在各个层面解决落地型的策略和执行方案,助力企业提升产品力和价值创新。洛可可客户遍布全球,目前已帮助客户成功开发上千款产品,并赢得奥迪、宝马、西门子、三星、诺基亚、松下、GE、DELL、联想、美的、中石油等各行业众多国际国内知名品牌的青睐,是服务世界500强客户最多的中国设计企业。LKK洛可可拥有着丰富的世界500强客户服务经验,先后与戴尔、三星、诺基亚、西门子、壳牌、联想、美的、超思、品驰、英福生等众多国际500强和国际国内知名品牌合作,被誉为中国文化创意产业领军企业。凭借独具一格的设计理念及创新实力,短短几年时间,洛可可创造了一项又一项令国内同行羡慕的业绩,开创了中国设计界的传奇。至今,深圳洛可可荣获德国红点设计大奖28座,德国iF设计大奖14座,IDEA奖9座,中国红星设计大奖61座。此外,洛可可曾受到现任国家主席习近平、时任国家主席胡锦涛、时任国务院总理温家宝等国家多名各级重要领导人的接见与关怀。一个真正代表中国创新设计力量的洛可可,正华丽崛起,打造代表中国的文化创意产业第一品牌。

展位号:5D05