四号馆

深圳书城龙岗城实业有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:32:00编辑:来源:


我要分享:


深圳书城龙岗城实业有限公司(以下简称“龙岗书城公司”)成立于2016年5月30日,是由深圳出版发行集团公司和龙岗区城市建设投资有限公司共同出资组建的国有文化企业。为全面落实深圳市委市政府“文化立市”和“东进战略”规划,推动深圳东部区域文化设施建设,促进文化大发展大繁荣,服务百姓,惠及民生,根据市政府重大项目协调会精神和市政府办公厅批复,公司在龙岗中心区建设深圳书城龙岗城(以下简称“龙岗书城”)。龙岗书城公司以龙岗书城运营为宗旨,同时就龙岗区文化产业的发展、运营开展多方面的合作和投资。经营项目主要包括文化、体育、旅游等产业的投资、运营,以及图书报刊、音像制品和电子出版物的销售。龙岗书城总建筑面积约35800平方米,其中地上18900平方米,地下16900平方米,计划于2018年7月18日正式开业。龙岗书城是深圳出版发行集团第五个大型书城,是“深圳书城”品牌的延续和提升。书城的业态定位为主力书店、特色餐饮、智能体验、原创服务、文创孵化、影视文化、休闲娱乐、教育培训等,并以龙岗书城特色为立足点,与周边商业形成差异化的经营业态模式,优化“智能理念”,打造深圳东部高端文化综合体和新一代“公园式智能化文化休闲创意体验的智慧书城”。

展位号:4B420