一号馆

梅尔赛纳影视器材有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:32:01编辑:来源:


我要分享:


梅尔赛纳影视器材有限公司是一家资深的从事摄影机承托设备研发生产的影视器材公司,2016年被评为高新科技企业,同年新品KIKA摄影套件获得广东省长杯轻工业设计铜奖。旗下的FRANKIE凡克?品牌是国内知名的摄影机承托设备品牌,其主要产品包括有电影级稳定器系统、手持稳定器、移动车&导轨、摇臂及相关的摄像配件等。1998年,梅尔赛纳创始人杨子良先生(Frankie)便已开始为国内的专业电影团队设计制作非标准摄影机承托设备。2001年,FRANKIE凡克?推出国内第一款专业手持稳定器——D-1s。在接下来的十多年里,FRANKIE凡克?相继推出了多款广受欢迎的摄影承托产品,如经典3V、旅行家系列导轨、M6摇臂、速度王、新3V、新速度王、速度王MINIKIKA摄影套件等等。秉承着为广大用户设计出简便、专业、性价比高的摄影机承托设备这一目标,梅尔赛纳对每一个细小部件都进行精心设计,让产品的可靠性和质量达到最高水平。FRAKIE-凡克,拥有18年自主设计,共获得专利30份。研发生产电影级稳定器系统厂商。EVO多功能脚架系统是由多年电影工业设备设计团队担任设计,从多个跨界电影设备领域中创新而成的全功能摄影系统。目前,FRANKIE凡克为CCTV多个频道等众多电视台、专业摄像团队、技术交流平台提供技术、器材的支持。

展位号:1D15