一号馆

山东勇进集团

文博会时间:2017-05-09 10:32:02编辑:来源:


我要分享:


山东勇进集团有限公司是于1995年在山东莒南设立的民营企业,其前身是1992年成立的山东勇进石材发展公司。公司位于山东省东南沿海“中国石雕石刻之乡”——莒南县,公司注册资金1亿元人民币,主营产业为石雕石刻、园林景观、园林绿化及苗木种植等,现已成为中国石材行业综合实力最强企业之一。先后被认定为“国家建材AAA级质量服务信用企业”;首届“山东省文化企业30强”等荣誉。集团公司总占地面积47万平方米,总资产5.2亿元,公司下设80余处生产分厂,从业人员2万余人,其中仅莒南从事石雕石刻人员达6000余人(户),造就出了石刻雕塑十六大系列,年生产各类雕刻制品几百万件(套),产品销往欧美等国家地区,成为了拥有世界最大的紫砂岩开采基地和世界第一园林雕刻加工出口基地。集团公司在2016年预期完成产值超过9亿元,年承揽石材装饰项目订单18亿元,出口石雕石刻5000万美元,实现利税2亿元。

展位号:1B03