七号馆

深圳市优卡工艺品有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:32:08编辑:来源:


我要分享:


深圳市优卡工艺品有限公司旗下老约翰皮雕皮艺工场,是国内最大的手工皮艺平台创办者,拥有国内最大的手工皮艺论坛网站。从创办至今,深受国内手工皮艺爱好着的追捧与喜爱;老约翰皮雕皮艺工场多次举办国内大型文创手工艺展,不仅多次参加苏州国际创意博览会,更曾受到北京国际设计周的邀请,举办独立大型的“创意手作”皮艺设计师舞台,广受业界好评!并走进各大学课堂,将手工皮雕工艺带进大学校园。皮雕起源于文艺复兴时期的欧洲,因其雕刻精美、工艺细致在欧洲中世纪之后一度是皇宫贵族的身份和名望的象征。所谓皮雕,就是创作者以各种表情、深浅、远近等感觉效果,根据花鸟鱼虫、山水人物等为模板,以旋转刻刀及印花工具在头层植鞣皮革上刻画、敲击、推拉、挤压,以创作出各种图案纹样,使皮革表面雕琢出凹凸的层次及纹饰。所以说皮雕创作是生活的艺术,它忠实传递创作者的情感,可细腻刻画出大自然中的一草一木,动静皆宜。

展位号:7A005/A006