八号馆

深圳世纪传承非物质物质文化遗产投资有限公司

文博会时间:2017-05-09 10:32:42编辑:来源:


我要分享:


深圳世纪传承非物质物质文化遗产投资有限公司于2012年成立,是国内非物质文化遗产项目投资的专业公司,由多位企业界、文化界、金融界人士创办。公司成立以来以“理论先行”为方针,聘请了中国社会科学院、中国人民大学、北京师范大学、首都师范大学、《文明》杂志社等有关部门的专家学者,对非物质文化遗产项目在全国范围内进行了全方位的考察。并编写了《中华非物质文化遗产产业实施与项目投资总体规划研究报告》,目前,已与部分地方政府、企业、传承人进行了非遗项目的合作开发并取得了一定的成绩。公司成立以来,投资了广东佛山市文化地产项目、与东莞珠宝城、河南张衡文化园区、贵州省文化旅游及非遗项目集群,深圳非遗创意园等进行了全面合作。我们的企业愿景: 发掘非遗瑰宝,传承中华文明; 激励文化创意,打造产业集群。

展位号:8C01